terça-feira, 22 de janeiro de 2008

Verônica Balsano vai bem em provas no mar

Verônica Balsano, nome forte da natação pontagrossense da atualidade, vem se destacando nas provas de travessias no mar neste início de temporada. Embora não seja sua "praia", no dia 05 de janeiro ela conquistou o título da Travessia de Piçarras - SC, e no último final de semana ficou em segundo lugar na Travessia de Caioba. A atleta permanece no litoral paranaense, e neste final de semana (27) disputará a travessia de Guaratuba. Este é um ano especial de de muita expectativa para a nadadora, que vê a oportunidade de pela primeira vez estar integrando a seleção brasileira. Na verdade são milésimos de segundos que a separam do feito. Em 2007 Verônica foi soberana nas piscinas paranaenses, conquistando várias medalhas de ouro e batendo nada mais, nada menos do que três recordes estaduais - um deles já durava 13 anos. Na próxima segunda-feira(28) ela estará em nosso programa falando das projeções para este ano.