domingo, 6 de julho de 2008

Chave ouro - STP x Rondon - Deu a lógica

A partida terminou em 5 a 0 para Marechal Cândido Rondon, mas poderia ter sido um 7 a 3 para os visitantes. O time de Ponta Grossa desperdiçou algumas oportunidades de gol, mas mostrou fragilidade em jogar contra equipes rápidas e bem armadas taticamente. No primeiro tempo foram três gols - aos 5'30" através de de Boni, aos 15'25", com Marquinhos e aos 17'00", com Birto. Na segunda etapa, em dois minutos, a patada final, e o fechamento do placar. Os 9'00", com Paulinho, e aos 10'00" através de Boni. De qualquer forma, Marechal demonstrou que está forte na briga pelo título. O time roda e não perde o rítmo. Um torcedor brincou com o time rondonense num pedido de tempo "deixa nós fazer um pra poder gritar gol". Uma parte da torcida, menos compreensiva, mais exigente, menos informada de que não poderia estar no Ginásio Oscar Pereira, até ameaçou umas vaias - coisa de gente que não sabe que este time passa situações horríveis fora de quadra. Não sei o que acontece, mas dificilmente vejo o STP jogando atento no jogo, nas partidas em Ponta Grossa. O time falhou em pelo menos três dos cinco gols que sofreu. Semana que vem é novo jogo em casa, contra o Maringá, que também perdeu na abertura da segunda fase da chave ouro do futsal. A coisa está mais ou menos assim: Marechal Cândido Rondon e Cascavel ficarão com duas das quatro vagas para as quartas-de-final. Tenho a impressão que Francisco Beltrão poderá morder a terceira vaga. O último classificado sofrerá muito, e a vaga ficará entre Medianeira, Maringá e STP, Páreo duro. Sábado, dia 12, às 20:30, tem mais STP no Oscar Pereira.