sábado, 5 de julho de 2008

Futsal Feminino - Verde perde no estadual

Jogando em casa neste sábado (05) o Verde/MM/SER perdeu para o Dom Bosco de Curitiba por 4 a 2, e agora precisa da vitória de qualquer maneira, no próximo sábado, contra Maringá, para fugir de um confronto com Londrina ou Guarapuava na segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal Adulto. No jogo de hoje o Dom Bosco saiu na frente com o gol de artilheira Fabíola. O verde virou o placar ainda no primeiro tempo. Primeiro com Kathlyn e em seguida com Renata. No segundo tempo o time ponta-grossense chegou a acertar uma bola na trave antes de levar o revés fatal. Dani Bechi, Franciele e Fabíola novamente fecharam o placar em 4 a 2 para as curitibanas. Ao final o técnico Wilson Bian Júnior destacou a desatenção do Verde nos contra-ataques adversários. Agora precisamos vencer na semana que vem em casa, para fechar a primeira fase numa colocação intermediária. O Verde/MM/SER enfrenta Maringá no próximo sábado, às 16 horas, no Ginásio Oscar Pereira.