terça-feira, 4 de março de 2008

Futebol Master - Guarani Campeão

As previsões se confirmaram no último final de semana, no estádio Dr. Joaquim de Paula Xavier, em Vila Estrêla, e o Clube Guarani sagrou-se campeão do Campeonato de Futebol Master de Ponta Grossa, edição de 2007. O triunfo veio com a goleada em cima do Unibox por 4 a 1. O primeiro jogos já havia sido vencido pelo time bugrino, 3 a 1. A partida começou a todo vapor, com o Unibox abrindo o placar através do atacante Gélson. Ainda no primeiro tempo, Dedinho, num cruzamento que acabou encobrindo o goleiro Casca, empatou. No segundo tempo, o Unibox, que precisava da vitória para levar a final aos penaltis, acabou levando um contra-ataque, e Ferpa, na saída do goleiro, tocou para o fundo das redes. O próprio atacante sofreu penalti em seguido. Na cobrança, Ferpa bateu mal, mas o árbitro Romildo de Freitas mandou repetir a cobrança. Dedinho se encarregou de bater no ângulo do gol do Unibox, abrindo três a um para o Guarani. A vitória e o título foram selados com o belo passe de Zézinho, que tocou para Laurinho vencer o goleiro Casca. Final, Guarani, penta-campeão 4,Unibox 1. O time bugrino teve durante o campeonato os seguintes atletas: Volnei, Valentin, Marcelo, Xuxa, Geada, Manente, Dedinho, Álvaro, Cristiano, Teco, Laurinho, Ferpa, Werner, Zezinho, Bibas, Tico, Leopoldo, Reginaldo, Maurício, Maurinho, Oromar, Anderson, Ulisses, Adilson, Luiz Alci e Paulinho. Segundo o técnico Tatinho, com está vitória, o Guarani completa mais de 60 jogos de invencibilidade.