sábado, 15 de março de 2008

Futsal - Santa Paula vence amistoso contra Irati

Jogando diante de um público pequeno, neste sábado, o Santa Paula/Fogaça/SER venceu a seleção de Irati por 3 a 2. O time do técnico Danilo Martins apresentou falhas defensivas, e falta de competência para fazer gols. Os pontagrossenses fizeram um primeiro tempo bem movimentado. O pivô Moreno abriu o placar em jogada individual. Logo em seguida o ala Nelsinho, após passar por seu marcador, fez o segundo gol. Fussa, de tiro livre direto, ampliou para três a zero. Nos últimos 9 minutos de partida, o Santa Paula deixou Irati reagir. Na falha de Felipe, Bruno diminuiu a diferença. Dedé, que fazia goleiro linha, na bola direta, fez com que o time visitante encostasse no placar. Nos últimos minutos o Santa Paula recebeu sufoco de Irati, mas o placar ficou em três a dois. Danilo saiu de quadra reclamando da sua defesa, e da instabilidade de alguns jogadores. Afirmou que, na estréia contra Guarapuava, precisará da experiência dos mais velhos, para evitar erros infantis cometidos nesta noite. O Santa Paula joga no próximo sábado, contra os guarapuavanos, que perderam hoje (sábado) na estréia para o Umuarama, por 4 a 1.