domingo, 1 de junho de 2008

Acesso - Operário empata e vê vaga ameaçada

O empate em 1 a 1 com o Francisco Beltrão nesta tarde de domingo em casa, e a combinação dos demais resultados colocaram em xeque a vaga do Operário para o quadrangular final da divisão de acesso do futebol paranaense. A partida no Germano Kruger também teve um festival de bolas na trave - duas para o Operário e uma para o Beltrão. O primeiro tempo foi bem movimentado, e no último minuto, Rogério recebeu passe preciso de Gonzalo, para tocar na saída do goleiro Léu Marques, e fazer 1 a 0 para o Fantasma. O segundo tempo foi de poucas chances, e numa delas Cuia recebeu pela direita, fintou a marcação, e bateu sem chances para o goleiro Dida. Final Operário 1, Beltrão 1. Nos outros jogos o Umuarama perdeu em casa para Campo Mourão por 2 a 0, O Foz do Iguaçu bateu o Maringá por 2 a 1, e o Nacional de Rolândia passou apertado pelo Roma de Apucarana, por 1 a 0. A classificação tem o Nacional em primeiro, com 26 pontos, seguido por Foz do Iguaçu - 25, Operário - 24, Francisco Beltrão - 23, Campo Mourão - 19, Roma - 15, Maringá 03, e Umuarama - 01. O Fantasma enfrenta no meio da semana o Roma, de Apucarana, fora de casa, e no domingo o Nacional de Rolândia, no Germano Kruger.