quarta-feira, 25 de junho de 2008

Futsal feminino empate e segue em sexto

Jogando no Oscar Pereira no último sábado, o time de futsal feminino do Verde/Mercado Móveis/SER apenas empatou em 5 a 5 com o Cianorte, e ocupa a 6a. colocação do paranaense da chave ouro, com 7 pontos ganhos. Renata (foto), um dos destaques da partida, afirmou no final, que a equipe estava nervosa, e que não soube aproveitar o mando de quadra. Já o técnico Wilson Bian Júnior disse que esperava pelo menos os três pontos contra o time que está atrás do Verde na tabela de classificação. No próximo sábado as ponta-grossenses jogam com o Arapongas fora de casa, pensando em vitória e fugir de um possível confronto com Londrina ou Guarapuava na segunda fase da competição. Contra o Cianorte, o Verde/MM começou atrás no placar, com Dessirê aproveitando a bobeira da defesa na cobrança de escanteio. Cláudia, no peito e na raça, empatou para o time da casa. Ela ainda perdeu um penalti antes de marcar de tiro livre, o gol que deixou o time do técnico Bian na frente do placar. Mas, o Cianoirte foi a luta, e numa nova bobeira da equipe de Ponta Grossa, Renata chutou fraco e colocado, empatando o jogo. Ainda no primeiro tempo Ariane, num belo giro, deixou as visitantes na frente. No segundo tempo, a Renata do Verde, aproveitou a rebatida da bola, para sozinha empatar tudo de novo. Katlyn, num gol sem goleira, deixou o Verde na frente, 4 a 3. Luzia, de penalti, deixou tudo igual, e Ariane, de Cianoirte, aproveitou o bate e rebate para fazer 5 a 4 Cianoirte. No finalzinho do jogo, Katlyn, de longe, deu números finais à partida. Final de jogo Verde 5, Cianoirte também 5.