quarta-feira, 25 de junho de 2008

Arcamp e América empatam no primeiro jogo da final

O América teve maior volume de jogo. A Arcamp perdeu uma oportunidade incrível no primeiro tempo. Mas, o resultado final acabou sendo de 1 a 1. A partida, válida pela grande final do Campeonato de Futebol Amador de Ponta Grossa, aconteceu no Miró de Freitas. Aliás, o segundo jogo, às 10:00 do domingo que vem, será lá também. O América começou pressionando, e aos 29 minutos, depois da cobrança de um escanteio, o lateral Bira, de cabeça, colocou para o fundo das redes. Não demorou muito, e o oportunismo do atacante Cleberson deixou o placar igual. No segundo tempo o América continuou com o domínio, e até perdeu algumas boas chances, mas a partida ficou nisso - tudo igual. O América joga por dois resultados iguais, e se empatar no próximo domingo, será o grande campeão da temporada.