domingo, 18 de maio de 2008

Acesso - Operário vence, e agora divide liderança

Não chegou a ser uma partida brilhante, mas o Operário jogou o suficiente para vencer o Sport de Campo Mourão, nesta tarde (18), por 3 a 1. Mais uma vez, a torcida (foto) foi o grande destaque. O público pagante ultrapassou os 5.500, mas estima-se que, pelo menos 7.000 pessoas acompanharam o espetáculo. O estado do gramado impediu que as duas equipes pudessem colocar a bola pra rolar. No primeiro tempo o jogo teve poucas oportunidades, e numa delas, aos 24 minutos, Andrezinho chegou livre pela esquerda, para fazer 1 a 0. Na etapa inicial o Campo Mourão ainda teve o atacante Rafinha expulso por jogada violenta. No segundo tempo o Operário foi melhor em boa parte. Fez 2 a 0 através de Dione, numa bola em que o goleiro Leandro deu uma mãozinha. Logo em seguida o Sport diminuiu a diferença, numa bola cabeceada pelo atacante Jonas, que havia acabado de entrar. Os números finais foram dados por Eduardo, que na cobrança de falta fechou o placar em 3 a 1 para o Operário. Os demais resultados apresentaram Foz do Iguaçu 3 x 1 Beltrão, Nacional de Rolândia 1 x 0 Maringá, e Umuarama 0 x 1 Roma de Apucarana. Nacional e Operário lideram a primeira fase da divisão de acesso, com 17 pontos. O Francisco Beltrão vem em terceiro, com 16. A classificação completada por Foz do Iguaçu 13, Campo Mourão 12, Roma 11, Maringá 3 e Umuarama 1 pontos ganho.