domingo, 25 de maio de 2008

Acesso - Operário vence, e se isola na liderança

O Operário Ferroviário continua invicto jogando em Ponta Grossa. Nesta tarde (25), a vitória veio diante do Umuarama, lanterna da divisão de acesso. A partida terminou em 3 a 0 para o Fantasma, o que dá a liderança isolada da competição, faltando quatro rodadas para o término da primeira fase. O primeiro tempo foi fraco tecnicamente, e numa das únicas oportunidades, aos 20 minutos, Cleiton aproveitou uma sobra dentro da área, para bater no canto do goleiro Jair, e fazer 1 a 0 para o time de Vila Oficinas. A segunda etapa foi mais movimentada, com o time do técnico Rodrigo Muller perdendo várias oportunidades de gol. Aos 30 minutos Bea foi derrubado na grande área. Gonzalo bateu com perfeição, fazendo 2 a 0 para o Fantasma. O placar final foi selado numa bola dividida entre os atacantes Gonzalo e Eduardo. Os dois chutaram juntos, mas a arbitragem deu o gol para Eduardo. O Operário sobe para 23 pontos. Na segunda colocação ainda está o Nacional de Rolândia, com 20. Em terceiro lugar vêm Foz do Iguaçu e Francisco Beltrão, com 19. Campo Mourão está e quinto lugar, com 16, Roma em sexto, com 12, Maringá em sétimo, com 3. Em último continua o Umuarama, com apenas um ponto.