sábado, 17 de maio de 2008

Copa Tribuna - Fantasminha dá adeus ao sonho de classificação

Jogando nesta tarde no estádio Germano Kruger, pela Copa Tribuna de Juniores, o Operário acabou perdendo para o Cianorte~por 4 a 3, ficando sem chances de classificação para a semi-final da competição. A vitória do time visitante foi desenhanda ainda no primeiro tempo, quando já vencia por dois a zero. Os atacantes Jeferson e Maike até esboçaram uma reação para o fantasminha segunda etapa, mas o Cianorte voltou a marcar mais duas vezes. Schultz marcou para o Operário, e o final do jogo terminou em 4 a 3. No outro jogo da chave Portuguesa Londrinense e Londrina ficaram no empate em 1 a 1. O Londrina lidera a chave, com 7 pontos, o Cianorte vem em segundo com 6, a Portuguesa Londrinense está em terceiro com 2, e o Operário, sem chances de classificação está em último, com apenas um ponto ganho. Somente o primeiro colocado da chave passa para a semi-final.