sábado, 10 de maio de 2008

Chave ouro - Santa Paula empolgante

As pessoas que foram ao Ginásio Oscar Pereira, nesta noite fria de sábado, e que imaginavam que o Santa Paula/SER iria ser dentro de quadra o retrato dos problemas enfrentados fora dela, acabou sendo surpreendido por um time empolgante, vibrador, e que de longe retrata salários atrasados, cheques sem fundos e outras dívidas. Por duas vezes o time do técnico Danilo Martins esteve atrás no placar, mas encontrou forças para virar a partida, e golear o Medianeira por 6 a 2. Jackson abriu o marcador para os visitantes aos 18 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida Beto empatou através de cobrança de tiro livre. Aos 3 minutos da segunda etapa Valdo colocou o Medianeira à frente novamente. Porém, Fuça empatou no primeiro ataque do time ponta-grossense. A partir daí o que se viu foi um poder de reação excepcional do Santa Paula/SER. Aos 10 minutos Felipe aproveitou a bobeira da defesa visitante, para fazer 3 a 2. Menos de um minuto depois Laio ampliou para 4 a 2. Com China expulso por jogada violenta, os comandados de Danilo armaram um contra-ataque, e Fuça fez 5 a 2. Faltando 4 minutos para o encerramento do jogo Beto, chutando entre as pernas do goleiro Guéu, fechou a goleada em 6 a 2. Os outros jogos da chave foram: Paranavaí 2 x 3 Cianorte, Maringá 3 x 1 Francisco Beltrão, Pato Branco 3 x 2 Campo Mourão, Toledo 3 x 2 Palotina, Marechal Cândido Rondon 4 x 2 Foz do Iguaçu, e Cascavel 2 x 4 Londrina. Com este resultado o Santa Paula/SER pulou para a 9a. colocação, com 10 pontos ganhos. O próximo jogo do representante de Ponta Grossa será na terça-feira, dia 13 de maio, às 20h30, no Ginásio Oscar Pereira. O adversário é nada mais nada menos do que o vice-líder da competição, o Umuarama.