domingo, 11 de maio de 2008

Futebol Amador - América vence o principal jogo da rodada

Foi realizada neste domingo a penúltima rodada da 1a. fase do Campeonato de Futebol Amador de Ponta Grossa. Somente a partida entre a Kurashiki e Santa Paula foi transferida para outra data, em função de um acordo entre os dois times. Nos outros jogos, o Palmeiras, mesmo jogando com dois atletas a mais, não conseguiu sair do empate em 1 a 1 com o União Campo Alegre. O Olinda venceu o Santo Antônio por 4 a 2. Numa partida tumultuada, e que terminou antes do tempo normal, o Valada derrotou a ARCAMP por 1 a 0. As informações que recebemos deste confronto foi de que o massagista da ARCAMP tentou agredir a arbitragem, inclusive sobrando tapa até para a representante da Liga de Futebol de Ponta Grossa. Segundo pessoas que estavam no local, até uma parte da torcida da ARCAMP entrou em campo. O árbitro da partida, mesmo com a presença da polícia, achou por bem terminar o jogo antes do tempo normal. No último confronto da rodada, América e Itaiacoca, ambos com 18 pontos, fizeram uma partida movimentada. O Itaiacoca jogava bem inclusive tendo perdido duas chances claras de gol, quando aos28 minutos do segundo tempo, Leandro recebeu a bola em posição duvidosa e tocou no canto do goleiro do América. Final de partida América 1, Itaiacoca 0. Depois do encerramento do jogo uma torcedora entrou em campo para tomar satisfação com a arbitragem, reclamando do possível gol em empedimento. Se não fosse a presença providencial do representante da Liga, teria sobrado tapa para todos, arbitragem e a senhora valente. A classificação tem o Olinda em primeiro, com 23 pontos, América com 21, Itaiacoca 18, ARCAMP 17, Valada 12, Kurashiki 11, Palmeiras 11, Santa Paula 10, UCA 8, Santo Antônio 7 e a AABB em último, sem ter somado pontos até agora.