sábado, 19 de abril de 2008

Copa Tribuna - Fantasminha é goleado em casa

O Operário Ferroviário não foi nem sombra do time que vem fazendo uma ótima campanha na Copa Tribuna, e acabou perdendo para o Iraty por 5 a 2, nesta tarde, na sua sexta apresentação dentro da competição. O Fantasma começou mal, e logo aos 13 minutos, Sulivan marcou contra. Aso 21 minutos, Eduardo completou cruzamento vindo da esquerda. O terceiro gol foi uma pintura. Na cobrança de falta, aos 28 minutos, Eduardo mais uma vez, colocou a bola no ângulo direito do goleiro Vinícius. A bola bate no poste de cima antes de entrar. Logo em seguida, Shultz, também de falta, diminuiu a diferença. Aos 39 minutosLéo sofre penalty, que Jeferson cobra bem, fazendo Iraty 3, Operário 2. Porém, ainda no primeiro tempo o Iraty voltou a abrir no placar. A defesa do fantasma dormiu no ponto, e Eduardo fez 4 a 2. A segunda etapa foi fraca técnicamente, e o time ponta-grossense não teve qualidade técnica para buscar a reação. No finalzinho Eduardo completou a goleada,cobrando penalti. Final Operário 2, Iraty 5. Com o resultado o fantasma cai para a segunda posição, com 12 pontos. O Iraty é o líder do grupo D, agora com 14 pontos somados. O próximo compromisso do fantasma será na quarta-feira, contra o Pato Branco, em Ponta Grossa.