sábado, 12 de abril de 2008

Futsal - Santa Paula perde feio em Ponta Grossa

O Santa Paula jogou mal, e sofreu sua quarta derrota no campeonato paranaense de futsal da chave prata. A goleada em casa, de 7 a 1 para o Marechal Cândido Rondon, pelos números, até que não é anormal. Mas, a forma como o time perdeu é frustrante. Erros grotescos quando o time ponta-grossense teve a posse de bola, falta de personalidade de alguns jogadores e muita incompetência nas finalizações, marcaram uma partida, em que o público pequeno, em sua maior parte, saiu vaiando seu representante na principal divisão do futsal paranaense.
A goleada começou a ser construída já no início de jogo. Beto, 2'30", perdeu a bola dentro da sua área, e Marquinhos não teve dificuldade para abrir o placar. Aos 17'00" foi a vez de Fuça falhar. No contra-ataque Briro ampliou. Logo em seguida Tiróide é quem passa mal, Biro mais uma vez, toca pra dentro do gol, que estava sem goleiro. Quando eram jogados 1'20" do segundo tempo, Marquinhos fez quatro a zero. Com quatro minutos da segunda etapa Carrapicho fez o quinto gol do Rondon. O Gol de honra do Santa Paula veio 15'00", depois de uma bela jogada com Fuça, que terminou com Valério escorando para dentro do gol. Carlinhos marcou mais duas vezes ainda, para fechar o placar em 7 a 1 para os visitantes. China e Fabiano, que estreiava, foram expulsos. Fabiano inclusive, numa atitude infantil e impensada. Depois de tomar o cartão amarelo, ele foi tomar satisfação com o árbitro de forma mais incisiva. O próximo compromisso do time do técnico Danilo Martins será no sábado, contra o Londrina, fora de casa. Os ponta-grossenses continuam sem vitórias no paranaense da chave ouro.