sábado, 26 de abril de 2008

Futsal feminino de PG está na final dos JAB's

Depois de passar como primeira colocada do grupo C, a equipe de futsal feminino de Ponta Grossa fez um jogo disputadíssimo nesta tarde, na semi-final dos Jogos Abertos Brasileiros, que está sendo realizado na cidade de Jaraguá do Sul (SC). A equipe de Ponta Grossa encontrou pela frente o time de Teresópolis (RJ) muito bem postado na quadra e dificultando a vitória em todos os momentos. Daiane Moretti, um dos reforços trazidos especialmente para a disputa dos JAB’s, abriu o placar para Ponta Grossa, aos 10 minutos do primeiro tempo, mas a apenas seis segundos do final da partida a ala Alessandra, da equipe carioca, empatou em 1 a 1.
Na prorrogação, as meninas do técnico Wilson Bian Júnior souberam segurar bem o ímpeto das cariocas durante os primeiros cinco minutos e depois partiram pra cima. Quando faltavam dois minutos para o fim do jogo, a paranaense Raquel Percegona acertou um belo chute da entrada da área e deu números finais ao placar. O resultado de 2 a 1 na soma levou Ponta Grossa à final, que será disputada às 10 horas deste domingo, na Arena Jaraguá, contra a equipe de Caçador (SC).
“Não importa o adversário, final é final e não tem favorito, não tem camisa, o que tem é cinco contra cinco na quadra”, disse o técnico Bian.