sábado, 26 de abril de 2008

Futsal - Santa Paula vence mais uma

Se tecnicamente a partida deixou a desejar, na disposição dos jogadores o comportamento não. O esforádo Santa Paula/SER derrotou ainda a pouco o lanterna da chave do ouro do paranaense de futsal por 5 a 0, e agora coupa a 13a. colocação do campeonato. Laio fez os três primeiros gols do time ponta-grossense. O goleiro Olinda, por cobertura, fez o quarto tento, e Carlinhos, da mesma forma, completou o placar. O jogo começou equilibrado, mas com os dois times errando muito. Aos 6 minutos Franklin acertou um belo passe, e Laio completou de primeira. Aos 16 minutos Manta avançou pela direita e achou Laio livre na esquerda, que só completou - Santa Paula 2 a 0. No segundo tempo Valério fez uma belíssima jogada pela direita e tocou para Laio, que chegou chitando, fazendo 3 a 0 para o Santa Paula. Palotina foi para o ataque, e após boa defesa, Olinha de dentro da sua área encobriu o goleiro Wemerson, fazendo 4 a 0. Faltando 2 minutos para o encerramento, Carlinhos cortou o passe do arqueiro do Palotina, para em seguida encobrí-lo novamente. Final de jogo - Santa Paula/SER 5, Palotina 0. O próximo compromisso do time do técnico Danilo Martins será em jogo isolado, na sexta-feira, 02 de maio, em Cianorte.
Os demais jogos apresentaram os seguintes resultados: Paranavaí 6 x 3 Londrina, Medianeira 5 x 5 Cianorte, Guarapuava 0 x 3 Campo Mourão, Maringá 4 x 3 Foz do Iguaçu, e Pato Branco 5 x 3 Cascavel. O campeonato é liderado pelo Umuarama, que soma 18 pontos. O Santa Paula está na 13a. colocação, com 6 pontos ganhos.